黑澀會美眉「薔薔」涉毒趴 主辦人是中部碾米大亨么子

黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌遭檢舉在北市一處豪宅辦毒趴,台北地檢署11日指揮北市警內
黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌遭檢舉在北市一處豪宅辦毒趴,台北地檢署11日指揮北市警內湖分局入內調查,起獲大麻、K他命等毒品。 圖/薔薔提供
2019-03-12 18:07聯合報 記者賴佩璇╱即時報導

黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌遭檢舉在北市大直一處豪宅有人辦毒趴,台北地檢署11日指揮北市警內湖分局入內調查,起獲大麻、K他命等毒品。警方將林嘉凌與男女友人共12人依毒品罪送辦,檢察官訊後請回林嘉凌,另11人各以1萬元至3萬元交保,均限制住居、請回,其中包括中部碾米大亨紀竹林的么子紀向謙。

林曾是節目《我愛黑澀會》成員,因外形豔麗、身材火辣,作風備受爭議,個人形象頻爆偷竊、吸毒、販毒等負面新聞受損,還曾經與壹週刊起糾紛,不過最後均未被起訴。

這已經是「薔薔」林嘉凌第4次因涉及毒品被移送偵辦,但她否認吸毒。檢警查出,中部碾米大亨紀竹林的么子紀向謙是主辦人,但他否認提供毒品,辯稱現場安非他命、大麻等二級毒品是友人先前來住處開趴留下,檢察官昨晚複訊後,諭令他以8萬元交保,但他稱籌不出保金,檢察官改諭令限制住居並請回。全案待一個月後驗尿報告出爐,才能逐漸釐清。

紀氏源豐集團董事長紀竹林2017年6月初過世,其集團經營碾米廠起家,旗下有源豐碾米和紀氏旅館兩大企業體,紀竹林的長子紀水樹任總經理、次子紀安禧和三子紀安家(改名紀向謙)都任協理。

紀氏家族位在台中市龍井,多年來累積龐大家業。長子紀水樹曾在1997年、2000年兩度被綁架勒贖,都是付出鉅額贖款才獲釋;三子紀安家則因賭博欠下數十餘億元鉅款,家人為了他出售台中市七期的一塊土地還債,後來他疑因2015年春節期間又再欠下鉅款,躲往加拿大避風頭。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲