陳意涵產後33天狂跑步 曝不曬娃真相網友狂讚

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-03-13 09:17噓!星聞 綜合報導

陳意涵上月9日產下兒子「小初」,懷孕期間閒不下來的她,還曾挑戰跑步、登山,嚇壞許多網友。上周她還做倒立瑜珈慶祝坐月子即將「畢業」,產後33天的陳意涵更曬出跑步照,網友們不禁直呼「你真的很愛運動」。

陳意涵還在微博寫著:「當你意識到屬於自己的時間越來越少的時候,你會開始很珍惜且非常有效率的去運用他~step 2,找體力 (變慢⋯是進步的開始) ​​​​」。

有網友還替她擔心,在底下留言問陳意涵:「剛做完月子就可以跑步了麼?」,只見她俏皮地回:「不是乖乖做完月子就可以回到正常人生了嗎」;有網友還抱怨她都不曬娃,她則回「等他長大自己決定肖像權喔」,引來許多網友按讚支持。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸