餐廳訂位規定留全名 李千那一句話突破盲點

 圖/擷自李千那IG
圖/擷自李千那IG
2019-03-13 16:23噓!星聞 綜合報導

明星想要在餐廳訂位,有時會不太方便,李千那最近就吐露打電話到餐廳訂位,對方要她提供全名,但是她覺已經提供電話了,為何需要提供全名,讓她覺得有點無奈。

李千那在IG上透露,打電話到餐廳訂位,餐廳服務人員請她提供電話,她如實告知,接著要她再提供大名,李千那則只提供姓李,對方希望她能提供全名,但李千那表示「不太方便」,餐廳則表示「一定要全名喔」,李千那詢問原因,餐廳表示因為怕有多個「李小姐」,李千那回應「不是有留電話嗎」,餐廳這才反應過來「喔,對」,李千那還開玩笑表示「不留全名還不能吃飯,下次留個珊卓布拉克好了」。

網友對於碰到這樣的事情也有同感「確實有很多餐廳要求全名,超怪的。」、「我真的也不是很理解這件事」,有網友笑稱「說不定其實他聽出來了!?想偷偷確認一下」、「留全名會造成暴動吧!大家搶著來看妳吃飯!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌