鄧超「陪玩」被搞殘!無奈大嘆:我也是有尊嚴的

鄧超(左)與女兒小花。圖/摘自微博
鄧超(左)與女兒小花。圖/摘自微博
2019-03-13 23:59聯合報 記者杜沛學╱即時報導

鄧超陪女兒「小花」玩總是被「搞殘」,繼綁頭髮、戴髮夾之後,小花這次把焦點轉移到爸爸的手上。鄧超在微博PO出一段影片,並嘆:「女人心海底針。」影片中女兒幫他塗上紫色指甲油,讓鄧超語氣超無奈、頻頻嘆氣。

鄧超問女兒:「我怎麼出門啊?」小花說:「把它洗掉啊,然後你回來再塗。」鄧超傻眼:「你要我在家都這樣嗎?」小花「嗯」了一聲,鄧超只能嘆氣。接著小花竟問爸爸:「 你是不是搞不懂我啦?」鄧超答:「我真的搞不懂妳了,妳要放過我嗎?」小花只嘟囔:「可能。」讓鄧超忍不住喊:「我也是有尊嚴的人,OK?」

但鄧超似乎也不那麼想被女兒「放過」,竟還問:「接下來呢?」小花「專業」表示:「就一直放在上面風乾,等5分鐘。」網友看了影片笑翻,但也認為:「感覺好幸福,你可知足吧!」

鄧超曾被女兒戴上花髮夾。圖/摘自微博
鄧超曾被女兒戴上花髮夾。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵