Hebe感性告別Selina愛犬 「Pinky認識妳真好」!

 圖/擷自Hebe微博
圖/擷自Hebe微博
2019-03-14 09:11噓!星聞 綜合報導

Selina的愛犬Pinky過世,讓Selina感到非常哀痛,而好姊妹Hebe當晚也在社群上發文向Pinky告別。

Hebe在Pinky離世的當晚,在社群上發文寫道「家人都在,天氣晴朗,Pinky妳真是好樣的!告別了妳,又再一次確認我與我那懵懂的青春歲月說再見了。日升日落,日子照過,謝謝妳來過,認識妳真好。」最更以313的諧音表達「想一想妳」。

不少網友也跟著一起向Pinky告別,「謝謝老田給pinky取了名字並且陪伴她成長,pinky會一直守護」,「老田你還有Pinky的孩子呀!好好照顧她」、「pinky的名字是你取的,有這樣的乾媽,pinky好幸福的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱