江宏傑家人被控「怪物家族」 演藝圈「毒姑」還有她們

懷孕不想說!跟趙麗穎學這招 完美避酒不洩密

趙麗穎。圖/擷自微博
趙麗穎。圖/擷自微博
2019-03-14 19:31噓!星聞 綜合報導

趙麗穎這個月8日曝光生產喜訊,眾人賀喜,不過夫妻倆今年元旦才公開懷孕喜訊,時間對比下,趙麗穎顯然藏孕已久,但明星出席活動,難免會遇上酒會,在低調不想說之下,趙麗穎是如何避酒的呢?

微博娛樂博主「八卦星文」昨日曝光醫一段影片,片中趙麗穎手中顯然拿著一杯貌似為香檳,當大家舉杯飲酒時,趙麗穎也跟著舉杯至嘴邊,杯中液體看似快要進入口中,沒想到下一秒她卻隨著他人的談話內容順勢笑著將杯子放下,杯中物完全沒入口!博主「八卦星文」直呼「哈哈哈哈騙過所有人」,網友也讚真是機智,「厲害了」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自微博(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康  )
圖/擷自微博 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 狄志杰 簡廷芮 金球獎 陳志朋 周星馳 歐陽娜娜 福原愛 蓋兒加朵 陸元琪 黑嘉嘉 蘇有朋 飢餓遊戲 全明星運動會