閨密老是「摩蹭」我男友怎辦?女星一句話電爆心機妹

圖/翻攝自上班這黨事Youtube
圖/翻攝自上班這黨事Youtube
2019-03-14 19:34噓!星聞 綜合報導

原本認為是「閨密、姐妹」,對方竟瘋狂對自己男友示好、還會用身體「磨蹭」他,該用什麼招阻止對方?模特兒若綺日前上陳建州、舒子晨談話節目「上班這黨事」,透露自己曾與一位小公主型、身材豐滿,但很有心機的甜美女生,同時喜歡上校草等級的男同學,最後若綺和這位男生順利交往,「閨密」卻開始無視於她的存在,對若綺的男朋友狂示好,還會用肢體動作「蹭」男方,氣得她要求男友用「一句話」狂電了心機妹,讓小三危機落幕。

當天討論議題「搶男人綠茶婊? 假掰女? 對付心機女不NG?」,其中模特兒若綺分享,與一位姐妹同時喜歡一個男生,雙方約好不管最後他與誰交往,彼此都要祝福對方。結果閨密不但不遵守約定,還刻意在若綺男友面前高八度嗓音撒嬌、抓著衣角邊「狂蹭」男生:「中午要吃什麼?」,完全無視若綺這位正牌女友在旁邊。若綺因此大爆氣,提出一個高難度要求,要男友下次遇到磨蹭行為要立刻回罵:「蹭蹭蹭,蹭你XX!」,否則只能分手。男友照做後,當場讓心機女顏面掃地,知難而退。

眾人聽了這個超級狂的方法,整個笑翻說「好狠」。黑人則補充:「這已經是忍無可忍,才會這樣做」。若綺則表示,遇到這種事情,「就是要讓她直接知道錯」,不要隱忍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!