「重要事情說三遍」鄧紫棋改名風波後首發聲!

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-03-15 09:08噓!星聞 綜合報導

鄧紫棋上周與合作11年的經紀公司「蜂鳥音樂」撕破臉,透過律師發表即刻終止合約聲明,但「蜂鳥」稱期限為2022年,雙方各執一詞、僵持不下,在糾紛未解的狀況下,又傳出她恐無法繼續使用藝名「鄧紫棋」發展事業。

這幾日一向對藝名紛爭低調的她,昨(14日)態度大變,在微博上「硬起來」捍衛自己的藝名。她除了強調自己的名字就是「鄧紫棋」,還附註「重要事情說三遍」,公開表達捍衛自己藝名的決心。

據悉,該名字是「蜂鳥音樂」在2014年9月5日申請「鄧紫棋」商標,當初是為了要防止盜版,公司沒料到會發生解約,「蜂鳥音樂」表示會在與律師討論該如何處理。而鄧紫棋的經紀人則表示,已交由律師爭取及捍衛應有的基本權利。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉