主管對工作人員飆罵三字經 女星拍完戲怒譙對方

背心快爆掉了!網友韓國偶遇言承旭 低溫穿無袖超顯眼

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-03-15 10:40噓!星聞 綜合報導

曾與林志玲有過一段情的言承旭,近幾年顯少出現在螢光幕前,粉絲們只能偶爾從他一些好友動態中看到他本人身影,行蹤相當低調。最近有網友在韓國捕獲野生言承旭,許多網友看了不禁直呼「旭哥哥你手臂不會冷嗎」。

有網友昨(14日)下午在微博曬上倆張圖,還提到言承旭與張倫碩鐘麗緹夫婦一起逛街。照片中,只見言承旭側臉看著商品,不過身穿短袖的他相當搶眼。許多網友紛紛擔心他太冷,直喊「老大,你冷不冷」、「蜜汁穿搭」。還有網友表示,「身材太好看了」、「葛格這又是在過什麼季節?」、「他這樣穿就是讓大家一眼就能認出來」、「我無法直視這光胳膊配羽絨馬甲」、「原來馬甲還可以這麼穿」。

有網友發現,言承旭這件背心已經穿了很久了。照片為去年在日本辦粉絲見面會的模樣。圖...
有網友發現,言承旭這件背心已經穿了很久了。照片為去年在日本辦粉絲見面會的模樣。圖/ Jerry Yan Japan Official Fan club提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校