女星出外景走光「雙乳從比基尼滑出來」 反應超傻眼

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-03-15 14:11噓!星聞 綜合報導

許多藝人為了要在節目中搏得鏡頭,常常會使出一些花招!日前劉雨柔就上節目自曝,有位女星曾為了搶鏡頭,不惜刻意走光,她當場驚見該女星雙乳從比基尼滑出來,讓她不禁直呼「這真的很厲害」。

劉雨柔日前上節目《小明星大跟班》透露,有次出外景到水上樂園,當時出外景站的位置其實大多都會經過安排,較有名氣的藝人往往都會站在主持人兩旁。劉雨柔回憶起當時表示,她站在離主持人稍微旁邊一點,當時她無意間查覺身旁一位女星行為怪異,「我就看到其中一個女的,因為她沒有穿外罩,她就穿一個比基尼,是那種可以調整的,她就在旁邊一直這樣調。」

劉雨柔看到該女星不斷將比基尼往外拉,她以為對方基尼往跑掉了,誰知道後來開始玩「夾氣球」遊戲時,該女星超主動地大喊:「我要玩、我要玩!」遊戲開始後還一邊嬌嗔喊著:「啊~啊~啊~!」這位女星「夾擠」後泳衣竟大移位,接著看到該女星走光後的表情與反應。劉雨柔還原當時的情形,發現對方先淡定看著自己胸部好幾秒後,才突然尖叫,這讓一旁的她超傻眼,忍不住虧說:「我想說,妳沒有看過它嗎?妳這麼陌生?要看這麼久?」

(影片請從17:01開始觀看)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!