獨/「閱讀障礙」困擾40年 女星竟查出這毛病

3年前喪母 「一世代」路易18歲親妹驚傳猝逝

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-03-15 15:47噓!星聞 綜合報導

擁有無數迷妹的英國人氣男團「一世代」(One Direction)2016年宣佈團體休息,成員們各自單飛活動,當中27歲成員路易(Louis Tomlinson)最近發行新歌「Two Of Us」,紀念因白血病過世的母親,沒想到路易的妹妹菲利希特(Félicité Tomlinson)卻在本週傳出死訊,疑因心臟病發在家中猝逝,得年18歲。

菲利希特本身是模特兒,IG擁有破百萬的高人氣,在18歲青春年華猝逝令人驚訝,親友更是無法接受。據外媒報導,原本要參加慈善演出的路易已取消行程,處理妹妹後事。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

路易的母親(右)2016年因白血病過世圖/擷自IG
路易的母親(右)2016年因白血病過世圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲