佩甄穿這樣念台大網友暴動:嚴重影響上課

圖翻攝自佩甄臉書
圖翻攝自佩甄臉書
2019-03-15 16:01噓!星聞 綜合報導

被稱為「台灣好媳婦」的女星佩甄,2017年考上台大EMBA,她昨(14日)在臉書曬出自己穿黑色薄紗、胸前開深V的洋裝上課的自拍照片,露出搭配黑絲襪的美腿,笑稱「今天穿這樣上學我也是豁出去了」,引起網友暴動。

佩甄2017年底曾經貼出台大EMBA入學照片,感謝老公的支持,讓她有機會重返校園當台大新鮮人,對於入學也感到相當緊張興奮,「終於可以叫老公學長了」,非常珍惜重返校園讀書的機會。

對於佩甄曬出的上課美照,網友驚艷之餘,紛紛搞笑留言:「會嚴重影響其他人上課喔」、「太噴鼻血了吧」、「同學跟老師要分心了」、「這位同學也太辣」、「太犯規了」。

佩甄唸台大EMBA。聯合報系資料照 記者曾學仁/攝影
佩甄唸台大EMBA。聯合報系資料照 記者曾學仁/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯