偶像劇女星瞞婚一年 秘密產子

陽詠存臉書報喜。圖/摘自臉書
陽詠存臉書報喜。圖/摘自臉書
2019-03-16 18:04聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

偶像劇女星陽詠存15日晚間在臉書曬出超音照,開心分享「懷孕三個月」的好消息,她2018年年底拍攝完三立首部迷你劇集「你好,幸福」後,便帶著滿滿幸福休假,她15日晚間宣布「懷孕三個月」的好消息,且因此爆出原來她已結婚一年多。她表示,孩子是意外的驚喜,得知懷孕後全家人都很高興,目前有些孕吐的症狀,但幸好沒有太嚴重,謝謝大家對她的關心。

她在臉書上寫著「I’m overjoyed(欣喜若狂)!!終於三個月了,與你們分享上帝賜的以色列寶寶」,由於文末寫著「原來是暖男」,粉絲也猜測應該是懷了男寶寶。

她說,後續的工作在不影響孩子的情況下仍然會繼續,粉絲們仍然能在電視上看到她的作品,提到懷孕的過程,神秘兮兮的陽詠存說要保密一下,之後再和大家分享。

陽詠存臉書報喜。圖/摘自臉書
陽詠存臉書報喜。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航