芒果連皮啃!成勛記者會嚇壞粉絲

成勛最愛釋迦。記者徐兆玄/攝影
成勛最愛釋迦。記者徐兆玄/攝影
2019-03-16 18:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男星成勛今天來台,準備明天在台北會粉絲。下午他出席記者會,主辦準備台灣豪華水果盤招待他,成勛快速動手剝開釋迦,現殺蓮霧、芭樂,一口咬下帶皮芒果,再把火龍果切成兩半。現場粉絲和媒體一陣緊張怕他連皮啃,成勛老神在在安撫大家:「我知道什麼能吃、什麼不能吃。」

36歲的成勛以韓劇「焦急的羅曼史」中本部長一角走紅,他坦言這一年半來沒拍出更有人氣的作品,這次來台還有證麼多粉絲接機,他就像逃跑一樣跳上車就到了飯店。他正苦惱之後要挑戰什麼類型的角色,乾脆直接問現場粉絲喜好,粉絲開心高喊「都喜歡」,成勛竟然吐槽:「妳們這樣不負責任回答是可以的嗎?」

他分享完近況開始吃起水果,又切又挖完全不假手於人。他平常不愛吃火龍果,稱讚台灣火龍果非常甜,他吃完又切芭樂來吃,嫌棄沒味道,但又切了一塊往嘴裡塞。最後他宣布最愛釋迦,堅持拿著釋迦一起拍照,好奇猛問釋迦價格多少。

因為正在減重,他每樣水果都只吃兩口,因為實在太好吃,成勛看到水果盤要被收走,連忙制止表示想帶回去吃。最後他把想吃的水果全都集中在水果盤上,抱著一大盤水果走出會場。

他明天要再Legacy Max展開個人見面會,記者會尾聲他特別邀請媒體明天一起同樂,「 明天來的話希望大家把工作忘記,一起來玩,把攝影機都丟掉。如果真的把珍貴的攝影機丟掉,就是我們的Party時間囉。」

成勛表示已經掌握粉絲喜好。記者徐兆玄/攝影
成勛表示已經掌握粉絲喜好。記者徐兆玄/攝影
成勛狂嗑釋迦。記者徐兆玄/攝影
成勛狂嗑釋迦。記者徐兆玄/攝影

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中