愷樂馬路三寶開上安全島!朋友上車嚇到吐

2019-03-16 21:35聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

愷樂和J.Sheon今(16日)出席賽車手遊活動,愷樂自嘲開車是馬路三寶,曾開上安全島害朋友嚇到吐出來;J.Sheon停車技術超爛,光停車就能耗掉10分鐘,問他敢不敢坐愷樂的車,他笑說:「我怕我還沒有機會吐就先死掉了!」

愷樂笑說有次練習開車上路時,請朋友讓她載壯膽,結果竟開上安全島,讓朋友嚇到乾嘔,也嚇壞路人;不僅如此,她有次開車載爸爸,竟被爸爸指引到菜市場,「我就擦撞到一個騎機車的,他超大力拍窗叫我下車,還講髒話,我爸也傻住,對方罵我爸怎麼可以給小孩開車。」

J.Sheon雖停車技術不好,但開車還算可以,他說在路上遇到三寶時,會在心中飆髒話。問愷樂會不會注意約會對象的車品,她笑說:「會,還會注意車上乾不乾淨,有的男生會耍帥,明明有倒車顯影還硬要扶椅背倒車。」曾有約會對象效法韓劇男主角,在緊急煞車時伸手護著她,讓她小鹿亂撞,「如果對方長得帥就還不錯,如果不帥就會躲開不讓他碰到我!」

愷樂(右)和J.Sheon 16日出席手遊活動。圖/MyMusic提供
愷樂(右)和J.Sheon 16日出席手遊活動。圖/MyMusic提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 張軒睿 走光 吳淡如 辜莞允 森田剛 鄭秀文 鮪魚 朴有天 復仇者聯盟 許志安 我們與惡的距離 冰與火之歌 Selina 馬國明