小報傳她企圖輕生 麥可傑克森之女飆髒話反駁

 圖/擷自芭莉絲IG
圖/擷自芭莉絲IG
2019-03-17 12:19中央社 洛杉磯16日綜合外電報導

已故流行樂天王麥可傑克森(Michael Jackson)的女兒芭莉絲(Paris Jackson)今天駁斥她企圖自殺的傳聞,在推特飆髒話攻擊「滿口謊言的人」。

八卦網站TMZ率先發布報導說,20歲、擔任模特兒的芭莉絲在加州洛杉磯住處企圖自殺,送醫治療。

警方發言人並未提供細節,但告訴法新社,好萊塢警消約於上午7時30分回應一起「企圖自殺事件」,派出救護車後將「當事人送往當地醫院」。

芭莉絲傑克森向來坦言自己在力抗心理疾病。她2013年曾企圖自殺,也告訴「滾石」(Rolling Stone)雜誌過去曾「多次」自殘。

芭莉絲今天爆出輕生傳言前數週,美國電視台剛播出有關麥可傑克森戀童指控的紀錄片,引發軒然大波。麥可傑克森2009年因藥物過量喪生。

芭莉絲日前推文表示,捍衛父親遺澤「並非我的角色」,說扛此重擔的是其他家族成員,而她會支持他們,「我試著讓大家冷靜下來,順其自然,柔和一些,往大處去想。這就是我」。

她在稍後的推文表示:「我父親生前優雅、和平、並充滿愛地應對各項審判和風風雨雨。這種生活方式比較實際,建議大家以這個當榜樣。」

麥可傑克森紀錄片「離開夢幻莊園」(LeavingNeverland)播出後,澳洲和加拿大有若干廣播電台決定將麥可傑克森歌曲束之高閣。

法國精品品牌路易威登(Louis Vuitton)本月14日切割1月在巴黎時裝週發表的麥可傑克森為主題服飾系列,說「紀錄片的指控讓人深感憂慮和不安」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達