超慘!布萊德彼特的第一部電影 宛如黑歷史

「貧乳界女神」白癡公主再發育?HowHow竟要她「收好」

 圖/擷自白癡公主IG
圖/擷自白癡公主IG
2019-03-18 10:29噓!星聞 綜合報導

Youtuber白癡公主自稱是「A減」、「貧乳界女神」,不過最近她在IG上公開一張照片,可以看到她胸部有明顯的變化,還讓大家看看「有什麼特別不一樣的地方」!

白癡公主17日在IG上分享一張與HowHow的合照,兩人都身穿運動服,白癡公主看起來像是剛運動過後,頭髮有點凌亂,不過她要大家猜猜「覺得今天的我,有什麼特別不一樣的地方咩?」只見照片中她把外套拉鍊拉到胸部下方,可以明顯看到胸部有「再發育」的效果,網友都懷疑她在衣服內是否塞了東西?「有料不單純」、「裡面塞了什麼 給我來一個」、「長輩多了好幾歲?」、「這次又塞了什麼」,連HowHow都來留言「先不要,收好」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟