親妹忍悲曬小鬼黃鴻升嫩照 1句話讓全網淚崩

情侶檔網紅整很大!男主角知真相變臉 她坦言有點想哭

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-03-18 13:43噓!星聞 綜合報導

網紅組合「眾量級 CROWD」」是由情侶檔Andy和家寧合組,兩人常會分享情侶間互動趣事,擁有百萬粉絲數。最近,家寧曝光一段影片,是她串通Andy的朋友,甚至連展瑞都下場「演一下」,把Andy騙得團團轉!

家寧這次大整Andy,與好友串通騙Andy說要出國旅遊,行程都由好友規劃,就連機票也交由好友搞定,讓Andy毫無疑慮。不僅如此,因家寧告知的旅遊時間剛好與展榮展瑞的合作邀約撞期,為讓Andy不因工作取消「旅遊行程」,家寧緊急聯繫展瑞,請對方配合整人計劃,通知Andy工作時間延期,而Andy也不疑有他。

直到「出國」當天,Andy仍滿心期待,早早出發至機場,不料到桃園機場打電話給友人要會合時,友人卻告訴他「在上班!」,他還疑惑問「你怎麼在上班?」,而一旁的家寧則忍不住笑出來,然後才告知他被整了。

而得知被整的Andy失落表情寫滿臉,還一再確認「沒有要去喔」,哀怨道「人家都想那麼久了,拜託一下」,問道被整的心情,Andy首先說「第一個…滿失落的…」而當他本來要講第二個,卻停頓了一下,然後說「就只有失落而已,沒有別的。」而家寧雖然成功整到Andy,但也坦言看到Andy失落的表情,她有點難過,帶著墨鏡的她有點哭出來,讓Andy直虧「整別人然後自己難過是怎麼回事?」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲