Kiwebaby甜喊林進寶貝 性感婚紗照前後都挖空

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-03-18 15:18噓!星聞 綜合報導

Kiwebaby(張朵)於2015年動手術,外表成了性感十足的女兒身,他今(18)日曝光與林進的婚紗照,一套白色婚紗,胸前挖空,後方大露背,漂亮入鏡,而林進則西裝筆挺,相當帥氣!

Kiwebaby分享帥照美照,也感性寫下對林進的讚賞,大方直呼林進「寶貝」。Kiwebaby寫道:「謝謝你的笑聲,總是充斥我的低谷,你是一對翅膀,帶我飛越悲傷,你是小天使。把我帶回雲上『人生好貴,請別在那些不會感激你的人身上浪費時間」30歲才知道的15個打臉的人生教訓!』」

網友對兩人的情誼覺得很有感觸,不過更吸睛的還是兩人的婚紗照。照片中兩人深情對望,抑或勾領調情,眼神展現力十足,網友看了直呼「超配!」,稱Kiwebaby美人兒很有魅力,而對林進的表現則大呼「有帥到」、還笑稱「林進跟kiwe在一起的時候才攻氣十足嘛!」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永