小鬼公開與坤達「親密照」 修杰楷急向柯佳嬿告狀

 圖/擷自小鬼IG
圖/擷自小鬼IG
2019-03-18 16:54噓!星聞 綜合報導

小鬼(黃鴻升)與坤達兩人交情好,之前兩人參加「綜藝玩很大」新小隊長的票選,最後由小鬼獲勝,也不影響好感情,兩人有時還會在社群上分享對方的醜照,而坤達生日這天,小鬼特地曬出兩人合照,祝對方生日快樂,不過照片卻引來好友修杰楷向坤達的老婆柯佳嬿告狀。

小鬼18日早上在IG上分享與坤達的合照,並寫道「兄弟~生日快樂」,不過照片是兩人在坐在遊覽車內睡覺的模樣,而且因為拍照角度的關係,兩人看起來像是頭貼頭親密的模樣,好友修杰楷留言寫道「柯佳嬿知道你們背著她這樣嗎?」,而坤達也來搞笑回應「不是說好不公開嗎」。網友們紛紛笑翻,「鬼哥,這是別人家的老公啦~」、「演變成誰先愛上他的」、「高調曬恩愛」!

坤達、小鬼以及修杰楷三人搞笑對話。 圖/擷自小鬼IG
坤達、小鬼以及修杰楷三人搞笑對話。 圖/擷自小鬼IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影