隋棠與Lucy大直玩樂笑到模糊 還有Max帥笑神複製

隋棠與Max、Lucy一起玩。圖/擷自IG限時動態
隋棠與Max、Lucy一起玩。圖/擷自IG限時動態
2019-03-18 17:53噓!星聞 綜合報導

隋棠與Tony婚後幸福,常與粉絲分享家庭樂事,大兒子Max和女兒Lucy成了人氣星二代,老三Olie雖然還小,也是人氣星二代候選人。

隋棠與Tony雖然各有繁忙事業,但親子時光絕對不會少,常帶兒女出外,親民模樣相當圈粉,繼之前大方現身華山園區後,Tony又大方曝光玩樂行程,就是大直的ATT 4 Recharge,在Tony分享的IG限時動態中,隋棠與Max、Lucy一起玩遊樂設施,和Lucy同坐一台「長頸鹿」的隋棠更露出孩子般的開心笑容,而Tony依舊獻聲笑呵呵,為老婆孩子紀錄開心的一刻。

此外,Tony還分享了與爸爸、兒子Max三人同框照,三人笑開懷的樣子被網友稱「帥哥們神複製」。

Tony與爸爸、兒子。圖/擷自IG
Tony與爸爸、兒子。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟