曾莞婷曬美照笑問馬甲線 網友歪樓回「只看到滿滿事業線」

 圖/擷自曾莞婷IG
圖/擷自曾莞婷IG
2019-03-19 09:36噓!星聞 綜合報導

曾莞婷平時常會在社群上分享自己的生活點滴,還有美照,日前她又曬出穿搭美照,還問大家誰有看到馬甲線,沒想到網友發現到別的亮點,瞬間留言就歪樓!

曾莞婷18日一早就在IG上分享美照,只見她上半身穿著一件淡藍色的大襯衫,裡面內搭粉紅色的細肩帶低胸小背心,微露小蠻腰,下半身則是搭配牛仔褲,看起來非常休閒,當然身上的服裝都出自她自己經營的服飾品牌,她還問大家「誰有看到馬甲線」,不料網友卻留言「我看到滿滿的事業線」、「馬甲線被事業線搶目光了」、「看到不是馬甲線是中間那條線~」、「先看到事業線才看到馬甲線」!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉