目標生四個!郭富城家擺「金龍多子陣」求子 真相曝光

郭富城(右)與老婆方媛(左)難得公開合照。 圖/擷自方媛微博
郭富城(右)與老婆方媛(左)難得公開合照。 圖/擷自方媛微博
2019-03-19 10:31噓!星聞 綜合報導

郭富城2017年與方媛結婚,去年底再度傳出喜懷二胎,但寶寶性別一直沒透露。郭富城先前就曾喊話目標希望能生四個,最近有港媒爆料,郭富城在家中擺放「金龍多子陣」求兒子。昨(18日)他出席公開場合時否認。

日前港媒報導,郭富城先前在家中所擺放的「金龍多子陣」,當中的九條青龍已經悄悄地改成金龍,據說「法力更強,能為城城催旺生子」。對此,郭富城表示:「當然沒有啦,其實自己家裡一直都有這個東西的,用來保家宅平安。因為之前刮風打破了,所以得做的穩當點,其實主要是保家宅和家庭,因為自己已經為人父親,需要去保護家裡人,去保他們平安。」

媒體接著繼續問郭富城老婆肚子中的第二胎性別,問起方媛與閨蜜先前聚會照中藍色蛋糕,被指是懷兒子,郭富城表示:「我不明白你們為什麼這麼介意這些東西的,我真的沒所謂。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬