拍到了!遭控對攝影施暴架拐子 中天男主播怒反擊還原真相

董姓女記者(右三黑皮衣者)和中天主播王又正(中)爆衝突。圖/東森提供
董姓女記者(右三黑皮衣者)和中天主播王又正(中)爆衝突。圖/東森提供
2019-03-19 11:34噓!星聞 綜合報導

高雄市長韓國瑜在立委補選前一天為候選人謝龍介造勢,卻意外引發媒體採訪衝突,中天主播王又正和東森女記者互槓,日前王又正又遭指控架拐子擠開站在前面的攝影師,當時王還回嗆:「擠什麼東西啊!」,畫面在網路上瘋傳,昨(18日)王強調是對方先動手,自己才會反擊。

王又正昨晚在臉書提到,「我不是個會硬擠硬推的人」,一開始只是慢慢找路往前走,並表示明白採訪時推擠很正常,「我不會因為『兩個大拐子』就還擊,但他當天遭攝影大哥從後方推擠「往我脖子招呼」倆次,甚至還遭人以膝蓋猛撞腰椎,「而且不只一次,就是這個動作讓我非常痛(痛到現在還在痛),我才會反射性的推他並且還擊」。

王又正強調,清白、聲譽是不容抹黑潑糞的,「我不會惡意攻擊任何人,但我也是個會保護自己的人,當外界攻擊出現,我會自我保護,這是人之常情,比起該攝影架我拐子、撞我腰椎只是『無心之過』的說法,我相信更有說服力」,並希望外界別再抹黑攻擊。

======

王又正全文如下:

《本來以為事情告一段落,既然該台還是想引戰,那我就把話說清楚,請各位幫忙分享,別讓真相被漠視》

居然可以無視自家攝影,連兩次惡意用手肘攻擊我的脖子(架拐子),把「我們攝影拍到要用來「證明該攝影惡意攻擊」的「證據」,當成抹黑我「很兇」的「武器」,那我來還原一下事發過程好了。

先看畫面,這是韓市長「剛下車」的時候。

1.別的不講,當所有人都擠上去,我並沒有惡意推擠任何同業,只是慢慢找路往前走,謝謝你們證明了,除非遭到攻擊,我不是個會硬擠硬推的人。

2.你要硬扯這個「架拐子」動作是「無心」的,是不是有點強詞奪理?這位攝影大哥一路走來,手舉高高,直到了我旁邊突然大肘一架,就往我脖子招呼,而且還連續兩次⋯⋯無心的?有意的?我不會揣測,上了法庭,法官會有公道。

3.採訪現場,推擠碰撞很正常,我不會因為「兩個大拐子」就還擊,請各位仔細看4-5秒的地方,在我把這位攝影推開的瞬間,可以看到他「穿著迷彩褲的膝蓋」剛剛放下來,是的,他非但架我拐子,還用膝蓋猛撞我的腰椎,而且不只一次,就是這個動作讓我非常痛(痛到現在還在痛),我才會反射性的推他並且還擊,拍攝畫面,舉手之外還有需要抬腿?還連抬多次?

畫面非常清楚,難道我被攻擊,只能乖乖受辱?連替自己討公道的權利都沒有?

我還是強調,我不會惡意攻擊任何人,但我也是個會保護自己的人,當外界攻擊出現,我會自我保護,這是人之常情,比起該攝影架我拐子、撞我腰椎只是「無心之過」的說法,我相信更有說服力。

再次聲明,對於所有抹黑,不論你是網紅,同業,當事人,我都不會默不做聲,清白、聲譽是不容抹黑潑糞的,不少同業因為挺自家人而會有很多不理性的言語和行為,我都能體諒,但畫面會說話,請不要再繼續這種惡意的競爭和攻擊,回歸專業、捫心自問,當你為了挺自己人而漠視事實、抹黑攻擊的時候,事情發生在你身上,你會默不做聲,還是反擊保護自己?

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎