劉喬安持毒遭逮 全身包緊緊低調出庭作證

2019-03-19 14:28聯合報 記者賴佩璇╱即時報導

「太陽花女王」劉喬安去年8月搭計程車返家,遇警方執行路檢勤務,穿著低胸熱褲的她神情慌張,被發現持有K他命,遭裁處行政罰。台北地檢署為追查毒品來源,另分案偵辦,今以證人身分傳喚她出庭,訊後請回。面對媒體詢問有無話要說?她全程不發一語。

檢警調查,去年8月14日凌晨,台北市警局保安大隊在大安區執行路檢勤務時,發現一輛計程車,攔下來在椅墊上搜出K他命殘渣,車上坐著女子劉喬安。

當時劉喬安神色慌張,一見到警方攔查,把一些粉末,撒在椅墊上,警方搜集起快篩檢驗後,發現有K他命反應,當場將她帶回,依法偵辦。因K他命屬第三級毒品,她持有的K他命也未超過20公克,因此由大安分局依裁處行政罰,劉喬安自行離去。

緝毒組檢察官為持續追查毒品上游,今以證人身分傳喚她出庭,歷經風波,許久未在螢光幕前現身的她,身形明顯變得圓潤,今穿著黑衣、牛仔褲、戴黑色帽子、黑色口罩,並刻意壓低帽沿,非常低調。她訊後獲請回,步出地檢署大門時,面對媒體詢問有無話要說?全程不發一語。

劉喬安步出地檢署大門時,全程不發一語。記者賴佩璇/攝影。
劉喬安步出地檢署大門時,全程不發一語。記者賴佩璇/攝影。

劉喬安訊後獲請回,步出地檢署大門時,面對媒體詢問有無話要說?全程不發一語。記者賴...
劉喬安訊後獲請回,步出地檢署大門時,面對媒體詢問有無話要說?全程不發一語。記者賴佩璇/攝影。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天