22歲網紅砸錢買房 網友驚:實況主到底賺多少

2019-03-19 12:51噓!星聞 綜合報導

人氣實況主「瑀熙Yuci」最近開始轉戰youtube,最近她透露,年紀才22歲的她日前已經買了人生第一間房子,還在直播中曝光自己新家的模樣,有網友不禁驚呼「實況主到底賺多少」、「年紀輕輕就買房真的厲害」!

瑀熙透露,日前在台中買房子,坪數約30坪,是3房2廳2衛,屋子看起來寬敞豪華。有網友質疑她是靠爸靠媽族,她則表示小時父親就離異,爸爸還欠債讓媽媽還,而媽媽因為忙於工作,於是把她與姐姐交給阿嬤照顧,阿嬤則靠著賣麵線養她與姐姐。

瑀熙表示,國小家中發生火災後,一家人隨便找房子住,前幾年媽媽又罹癌,讓她動念決定要一家人及時行樂,一年帶著媽媽出國兩三次。對此,有人質疑她的錢是靠網友贊助來的,因此她也宣布以後直播將不會再公布贊助連結,網友們聽了大讚「有guts」,她還在最後對該名台南網友公開喊話「請你好自為之」。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷