網紅被笑臉大只會修圖 反嗆酸民「一個月賺的是你一年薪水」

 圖/擷自Misa米砂 IG
圖/擷自Misa米砂 IG
2019-03-19 13:01噓!星聞 綜合報導

網紅Youtuber Misa米砂因為臉比較大,所以從小到大被取了不少綽號,像是許效舜、本壘板等,成為網紅後也少不了會被網友攻擊,不過她不因此生氣,反而覺得自己能靠一張大臉成為Youtuber,還嗆網友「我一個月賺的錢是你一年的薪水」。

米砂日前在IG分享到關島旅遊的美照,還自嘲「被風吹到一覽無遺的臉」,隨後她提出小抱怨「其實我一直不知道臉大的人到底哪裡惹到別人了,但就是有人些人不喜歡,所以會嘲笑我或打擊我」,她透露因為從小就被說到大,讓她一度很沒有自信,還想過要不要去削骨。

後來米砂轉念一想,「我現在拍影片,靠一張大臉就能快50萬訂閱,我應該要對自己的臉有自信一點」,還反嗆那些酸民「我一個月賺的錢是你一年的薪水」,對於有人笑她只會修圖還會幹嘛!她也很認真的回應「修圖和攝影就是一個其中一個賺錢技能」。

圖/擷自Misa米砂 IG
圖/擷自Misa米砂 IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天