親妹忍悲曬小鬼黃鴻升嫩照 1句話讓全網淚崩

運動後不洗頭只吹乾 楊丞琳問「怎麼了嗎」

楊丞琳自曝運動完後不洗頭只吹乾。 圖/擷自楊丞琳IG
楊丞琳自曝運動完後不洗頭只吹乾。 圖/擷自楊丞琳IG
2019-03-19 16:27噓!星聞 綜合報導

楊丞琳最近自曝有個習慣,讓不少網友都嚇到,不過她本人則表示怎麼了嗎?絲豪沒有受到任何影響!

女明星之中有人不愛天天洗頭,像是小S就承認過,而楊丞琳之前代言洗髮精也自曝曾有七天沒洗頭的經驗,最近她又在IG上透露,運動完之後,有同學問她「妳今天洗頭嗎」,而楊丞琳很直率的回答「吹乾啊」,還很無辜的表示「怎麼了嗎」,也坦承「不輕易洗頭」,不過她強調自己還是「香頭琳」。

網友紛紛笑稱「浩哥愛這味!?」、「好環保的概念」、「那生日會有聞頭皮這項嗎?」、「你大概是唯一一個不管怎樣都被問有沒有洗頭的藝人吧」!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲