最後一程!小鬼黃鴻升傳今日下午火化

被點名金鐘遺珠 林予晞不敢篡位賈靜雯「最佳女主角」

好大膽!網紅當面笑蔡英文是「女版五月天瑪莎」

圖/報系資料照、擷自instagram。
圖/報系資料照、擷自instagram
2019-03-20 09:13噓!星聞 綜合報導

蔡英文總統的YouTube頻道闊別多年後終於出現新影片,出現的對象竟然是網路紅人蔡阿嘎。蔡總統昨天也透過臉書發文公布這項訊息!

影片一開場,蔡阿嘎就猛虧蔡英文總統是「女版五月天瑪莎」,接著問他總統叫什麼名字,總統回:「蔡英文」,接著蔡阿嘎再問:「你英文不好嗎?」總統則忍笑回說:「我爸爸沒這個期待。」蔡英文也透露,首次拍這類型的影片相當緊張,被問「那接待外賓呢?」蔡英文則搖頭比出「小case」手勢。

影片中蔡阿嘎還多次問蔡英文「全台最好看的YouTuber頻道是哪個?」蔡英文更是笑回:「你的啊!」讓蔡阿嘎笑到不行,直喊:「可以了我收工了,有總統這句話就夠了。」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇