暖炸!周杰倫路上偶遇粉絲 主動要求合照

圖/擷自instagram、微博。
圖/擷自instagram、微博。
2019-03-20 10:47噓!星聞 綜合報導

亞洲天王周杰倫(周董)日前被爆出現「假周杰倫」,而這個「假周杰倫」還會亂私訊粉絲聊天,當時他還出面提醒粉絲,並自嘲「我哪有這麼親切,到處跟人say hi」。

不過,現實生活中的周董真的相當親切!日前有網友在德國偶遇周董,周董還親切地主動邀他一同合照,讓他開心地在網路上炫耀「什麼神仙運氣,大街上瞎逛居然遇到周杰倫,還主動說合影 哎呦~不錯哦!」

許多網友得知消息,紛紛在網路上留言討論著「羨慕路人的運氣」、「羨慕使我面目全非」、「超級接地氣的啊!沒有什麼大架子的周天王」、「我倫果然超有親和力」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎