大S追星28年一個舉動 讓她被偶像翻牌了!

 圖/擷自大S微博
圖/擷自大S微博
2019-03-20 11:38噓!星聞 綜合報導

大S出道已經20幾年,身為明星的她也有自己喜愛的偶像,木村拓哉是她從少女時期就開始喜歡的偶像,更是成為她進演藝圈的動力之一,沒想到她的這番告白意外得到木村拓哉的回應,讓大S非常開心。

大S日前接受時尚雜誌「時尚COSMO」訪問,透露自己從14歲開始就喜歡木村拓哉,還為此自學過日文,更會存錢與妹妹小S去日本自助旅行,為了可以買到更多相關周邊產品,大S會進入演藝圈,也是希望有一天能夠親眼見到木村拓哉,大S透露好友林志玲跟木村拓哉拍過日劇,但是她出道20幾年,還未親眼見過本尊,直呼「或許我就是少了這麼一點幸運」,她期待未來可以透過兩人共同的朋友介紹認識,如果真的有這樣的時刻,她會親自告訴木村拓哉對他的欣賞,還有他對她的影響。

大S在微博轉分享這篇訪問,並寫道「這是我從14歲就欣賞的偶像~」,並tag木村拓哉的帳號,沒想到隨後竟然得到回應,「大S桑,期待以後有機會跟您合作!」,這讓大S開心的回覆「木村桑,好開心得到您的回覆!若有機會合作,我們來個盡情的幽默演出吧!」,網友們紛紛恭喜她「在線追星成功」、「我爱豆被翻牌啦」!

圖/擷自木村拓哉微博
圖/擷自木村拓哉微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 高圓圓 冰與火之歌 邱淑貞 沈月 許聖梅 走光 TFBOYS 趙又廷 楊又穎 隋棠 昆凌 曾寶儀 上戶彩 韓宜邦