揭在韓練習生辛酸血淚 GOT7王嘉爾「每天都很殘忍」

王嘉爾。圖/擷自微博
王嘉爾。圖/擷自微博
2019-03-20 13:47噓!星聞 綜合報導

韓國男團GOT7中的香港成員Jackson(王嘉爾)目前大多在中國大陸活動,陸續在選秀節目中擔任導師,相當活躍,不過歷經在韓國當練習生的時期,他也是苦過來的,近期受訪時他談及那些年當韓國練習生的日子,坦言「每天都很殘忍」。

王嘉爾接受「MTV NEWS」專訪,坦言「他們說韓國娛樂體系就像是製造業,當然這很艱難,壓力很大,每天都很殘忍。」不過他正面看待這壓力,表示經過這些讓人更強大,更直說「對我來說,這是人生中接受過最好的培訓」。他很感謝這些經歷,也稱自己很幸運能「留下來」。

王嘉爾出身於運動員家庭,他自己也曾是香港劍擊代表隊隊員,戰績曾拿下青年劍擊亞洲中排名第1名,以及青少年世界中排名第11名的榮耀。他表示在運動員時期就熱愛音樂,受到激發立志要當一名音樂人,當他向爸爸表明自己的想法時,還被認為是開玩笑,直到被韓國經濟公司看中並通過了面試,他再度向爸媽表達自己想當音樂人的意願,之後便到韓國當了2年半的練習生。王嘉爾最2014年以GOT7成員身分出道,2017年更在中國大陸成立個人工作室,並活躍於中國大陸。

王嘉爾接受「MTV NEWS」訪問。圖/擷自微博
王嘉爾接受「MTV NEWS」訪問。圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬