借「鬼」諷今的《妖怪合租屋》 那些妖怪教我的事

慎入!陳美鳳「眼白紅一片」 驚喊:難道是.....

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-03-20 14:20噓!星聞 綜合報導

擁有「台灣最美麗的歐巴桑」之稱的女星陳美鳳,舉手投足演技精湛,身材凹凸有緻,保養得宜的她儘管已62歲,依舊宛如三十多歲輕熟女。

昨(19日)陳美鳳突然在臉書上po了一張近照,照片中的她眼睛有著一大塊血絲,她則幽默地說「難道是前幾天追劇到天亮⋯⋯」,並趕緊利用錄影空檔去看眼科。照片一出,網友嚇到直呼「血管爆了我也會!美鳳姐沒有看也是會好的」、「追得太過勞累!」、「姐早日康復」、「 眼睛也會中風..不可輕忽」,藝人方馨也跳出來說:「我也曾經這樣!因為太累太乾了⋯」。最後美鳳姐看完醫生還向粉絲們回報,醫生說一個禮拜會自然好。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼