每天寢食難安憶小鬼 吳宗憲58歲生日不過了

網紅叫外送驚見「89歲阿祖級外送員」 一舉動暖哭阿公

母湯喔!女星為拍美照爬上廢墟 網友看完直冒冷汗

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-03-20 16:37噓!星聞 綜合報導

要拍一張美照其實有時需要付出相當大的代價!Popu Lady成員宇珊日前在社群網站分享一張美照,照片中的她站在郊外荒廢處拍照,遠處還看得到遠方的海,寬闊的視野讓人驚嘆,但她卻自曝「美照的背後,總是艱辛的。」還曝光自己照片背後的狼狽模樣。

她除了放上美照外,也曝光拍完照後下來的狼狽模樣。畫面中她倚靠著廢棄的建築物,小心翼翼地移動身體,畫面中看起來相當危險,而她也不忘虧說:「老了很怕高餒」、「下來很狼狽」。

照片一出,許多網友紛紛驚喊:「超危險!!!!」、「女版蜘蛛人」、「影片太好笑了」、「雖然!照片會很好看!但是安全第一不要太冒險啦!知道不」、「軟腳沒」、「我以為能看到一個帥氣ㄉ後空翻」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲