巨人腿太衝擊!與183CM賴冠霖同框 網笑翻:光熙根本住小人國

圖/擷自MBC
圖/擷自MBC
2019-03-21 10:44噓!星聞 綜合報導

曾是南韓男團Wanna One成員的賴冠霖,在合約結束後最近轉戰大陸演戲,此外也與南韓Cube娛樂師兄PENTAGON成員禹奭組成雙人組「WOOSEOK X KUANLIN」。最近他們上韓綜《一週偶像》,與主持人們站在一起的畫面引發熱議,由於主持人與他們身高差太多,還被虧說「真的不是特效嗎?」

事實上,「WOOSEOK X KUANLIN」中禹奭與賴冠霖兩位團員不僅感情好,就連身高也是相當一致。根據官方透露,禹奭身高有188公分,而賴冠霖則有183公分。

這回「WOOSEOK X KUANLIN」與主持人們站在一起,就宛如進入小人國的世界,網友們紛紛直呼:「我覺得光熙更衝擊,還以為他超過180了,原來只是比例好」、「暈!大概就是不同物種吧」、「好像P上去的,笑死我了」、「身高真的驚人了~是巨人國的王子」、「賴冠霖的身段真是絕了! 116cm的大長腿,現在還在生長中」、「我和男明星的差異又更新一則」、「賴冠霖同學 上面的空氣是不是要好聞很多?」、「光熙的頭為什麼這麼小」。

圖/擷自MBC
圖/擷自MBC

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天