一張圖洩密!梧桐妹乾爹竟是這位「繪畫男神」

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-03-21 13:30噓!星聞 綜合報導

賈靜雯大女兒梧桐妹6月19日生日,不過她的乾爹早早就籌備生日禮物,20日搶先曝光,竟是手繪版的梧桐妹畫像。而她的乾爹也因PO出畫作,自曝身份,就是小鬼黃鴻升

小鬼昨(20)日在IG寫道:「親愛的Angel,乾爹欠妳的畫,這是草稿,改天把它變大幅的~」,並分享他為梧桐妹繪製的畫作,畫中人梧桐妹留著過肩長髮,戴著黑框眼鏡,目光有神,還微微歪嘴笑。小鬼還同時寫上大大的「Angel」以及生日日期「619」,更不忘畫了一支「小鬼」在旁,可愛又傳神。

而畫作草稿曝光後,網友紛紛讚小鬼「很有心」、「乾爹好暖」,還有人幽默問小鬼有沒有缺女兒或是缺妹妹。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄