嫌具惠善「乳頭不性感」 韓媒爆:安宰賢下場超慘!

鬼月驚悚/迷濛中被警告「雞婆」 此時友人驚喊...

醫院外抽菸「吞雲吐霧」全曝光 Angelababy說謊被抓包!

女星Angelababy。圖/擷自微博
女星Angelababy。圖/擷自微博
2019-03-21 14:42噓!星聞 綜合報導

Angelababy日前因錄節目受傷,赴醫治療讓人心疼,不過卻意外扯出她在等待空檔時到醫院外抽菸,吞雲吐霧的模樣全部捕捉到!

其實Angelababy會抽菸並非秘密,引起熱議在於她曾說過知道抽菸並不好,2008年時表示「我下定決心放棄抽菸」,2010年時也曾發文稱不吸菸了。如今卻又被拍到哈菸的模樣,讓網友覺得她說謊,不過也有人認為Angelababy可能真的想要戒菸,只是失敗了。無論如何,抽菸畢竟對健康不好,網友希望Angelababy能為身體著想,拿出意志力成功戒菸。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩