愛寵蜜袋鼯墜地摔死!防彈Jin哽咽「牠運氣不好」關直播

Jin曾在IG曬出與愛寵的合照。圖/擷自IG
Jin曾在IG曬出與愛寵的合照。圖/擷自IG
2019-03-21 16:36噓!星聞 綜合報導

BTS防彈少年團的成員Jin很喜愛小動物,還飼養了相當可愛的蜜袋鼯,還曾在社群網站分享與愛寵的合照,模樣相當萌,不過最近他在直播時被問到愛寵近況,才說出其中一隻蜜袋鼯「Odeng」摔死的傷心事!

Jin 19日開直播與粉絲互動,剛開始心情還很愉悅,不過有粉絲向他問起蜜袋鼯的近況時,他突然臉色黯淡,說出蜜袋鼯「魚糕」踩空摔死的事情,他透露「Odeng」放在2樓高的位置,因意外踩空不辛摔死,而醫生告訴他,若籠子再高一點,蜜袋鼯應該就能好好落地,讓Jin難過表示「牠運氣不好」。

談到過世的愛寵讓Jin難過哽咽,到直播尾聲仍感受到他為寵物逝世的難過,粉絲也相當心疼。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航