阿嬌為生孩子胖9公斤 苦嘆:運動也瘦不下來

鍾欣潼(左)與老公賴弘國結婚。圖/CFP
鍾欣潼(左)與老公賴弘國結婚。圖/CFP
2019-03-21 16:40聯合報 記者黃保慧╱即時報導

38歲「阿嬌」鍾欣潼去年12月嫁給台灣「醫界王陽明」賴弘國,她婚後屢傳懷孕消息,身材也跟著幸福肥,做過凍卵的她,日前出席活動聽到好朋友阿Sa也考慮做此事,有透露後續造成的影響,會讓賀爾蒙失調。

阿嬌談起當時凍卵後胖了20多磅(9公斤),「隔天要抽血打針好辛苦,因為賀爾蒙失調。」直言每人的體質不同,她靠運動都瘦不下來,只能控制飲食。」自豪食量大的阿嬌說:「我一天吃7餐,而且胃口很大每餐都會吃光,但現改成每天吃一餐,老公也正在減肥,對方吃得健康又清淡,反而我自己喜歡吃口味重的食物。」目前在節食減肥。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭