嚇死人!張鈞甯爆慢跑被跟蹤 睡飯店還被掐脖子

張鈞甯。圖/金普頓飯店提供
張鈞甯。圖/金普頓飯店提供
2019-03-21 19:22聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張鈞甯21日為「寵物友善」金普頓大安酒店擔任揭幕大使,自曝因為工作1年飛行次數多達100多趟,住過的飯店也不少,她提到外宿一定會做到,「先敲門,睡覺時拖鞋會一正一反、枕頭下壓心經跟手環,床頭擺佛像。」雖然準備做足,但她仍遇過怪事。

張鈞甯說:「我覺得大家多少都有遇過,大家多多少少都有這種經驗,沒辦法動,我夢過有人坐到床邊的沙發,那時候隱約覺得有人,一隻手掐我脖子,因為真的很累,也沒動不了。」近期她在重慶工作,提到約莫晚上10點,突然有人敲門,她開門一看卻沒見著半個人影,她說:「我就默默把門關上,把音樂放很大聲。」

靈異事件驚人,人嚇人更是嚇死人,她日前在巴黎參加時裝周,趁早慢跑,被粉絲跟蹤,她還不時與粉絲對眼,對方還會露出詭異的微笑,讓她很不解,到了隔天,該位粉絲出現在秀展門口,「我就跟他說以後想拍照不要害羞可以直接講」,才化解被跟蹤的疑慮。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯