多圖/直擊!向佐郭碧婷夢幻婚禮首曝光 看到老蕭啦~

館長提4個字恐遭罰400萬 開直播怒罵:你要開罰什麼?

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-03-22 08:59噓!星聞 綜合報導

網紅YouTuber理科太太」陳映彤最近因違反業配遭到衛生局裁罰20萬元,沒想到這回換成「館長陳之漢遭到檢舉,他日前在直播中提到「醫療等級」四個字,因此恐遭開罰400萬。昨(20日)他氣在網路上開直播說明原委。

由於館長日前在直播中提到將計畫販售乳清蛋白食品,19日在直播中宣傳該商品,並提到預計5月份開賣。當中更提到原料為「醫療等級」,豈料卻慘遭許多網友檢舉,讓他氣到開直播澄清。

館長昨天開直播替自己喊冤,透露目前只是透露想法,連生產都還沒生產,就被檢舉,更在直播中大喊「我連賣都沒有賣,我想請問你要開罰什麼?」、「我連商品都還沒做,新聞就可以做一篇說我被開罰400萬」。

館長感解釋,當時談到自己想販售的乳清蛋白品質一定比別人好,成本也比較高,但一定會賣比別人便宜,因此遭到這些不肖商人狂檢舉,衛生局更是已經接到上百通檢舉電話。他直言,外面多的是做不實廣告的人,但他卻被盯上,讓他不禁感嘆「在台灣做良心生意是非常難的」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial