小禎驚曝美國曾留「案底」 慘遭原機遣返

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-03-22 10:56噓!星聞 綜合報導

小禎」胡盈禎學生時期曾出國留學,不過她最近卻在節目上爆料,因為在美國有過「案底」,因此曾被原機遣返的記錄。

最近小禎在《2分之一強》節目上聊到各國旅行的一些「眉角」,提到曾到年輕時出國身上帶了不少錢,但並沒有申報,在海關時被隨機抽查後來就被抓,慘遭原機遣返,還因此留下「案底」,自從那次以後,每次入境美國就一定會被帶去「小房間」盤問。

小禎還提到,後來有一次與歐弟一起搭機到紐約作秀,當時怕麻煩出海關時填單就註明自己一個人到紐約,豈料排隔壁行的歐弟聽不太懂英文,因此隔空呼喊她,她還因此又被再次請入「小房間」盤問,笑翻現場觀眾。

圖/擷自youtube
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌