野生「校花級藝人」北捷回眸 網驚:好像偶像劇場景

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-03-22 12:35噓!星聞 綜合報導

女星簡廷芮2015年因演出《我的少女時代》中「陶敏敏」知名度大增,清新脫俗的氣質和甜美可愛的樣貌立刻受到網友矚目,還曾被網友們譽為「台版宮崎葵」,而她在校園中的人氣也相當高,就連中選會也曾找她來代言推廣18歲公投權。最近她大方公開自己私底下的模樣,還引起網友暴動瘋喊「想巧遇」。

簡廷芮昨(21日)在社群網站曝光一張素顏照,照片中的她穿著緊身白色上衣與牛仔褲,還搭配粉紅色帽子,正在北捷手扶梯上的她,還回眸對著鏡頭笑,讓網友們忍不住留言喊「想巧遇」、「這素顏很可以」、「太辣我不行」、「帥炸了」、「好像偶像劇場景喔」「女人穿白T真是正」,還有網友留言說「這是素顏我不信」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 楊冪 拐拐 江恆亘 鄭敬淏 張書偉 丁寧 金希澈 林青霞 雞排妹 翁立友 鍾漢良 邱昊奇 王家梁