想過輕生!「冰與火之歌」龍母女星爆腦瘤2次動刀

艾蜜莉亞克拉克(右)飾演「龍母」丹妮莉絲。圖/HBO提供
艾蜜莉亞克拉克(右)飾演「龍母」丹妮莉絲。圖/HBO提供
2019-03-22 15:02噓!星聞 綜合報導

HBO神劇「冰與火之歌:權力遊戲」邁入最終季,劇中飾演「龍母」丹妮莉絲的女星艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)最近為「紐約客」所寫的文章中,曝光自己曾因腦動脈瘤接受2次手術的事情

艾蜜莉亞透露,她剛開始演出「冰與火之歌:權力遊戲」時期,因與私人教練練習時感到腦部疼痛難以忍受,送醫後竟查出腦瘤,她一度在鬼門關前徘迴,更曾想過輕生,還好最終熬了過來。

此一往事讓不少劇迷震驚,原來愛笑的「龍母」艾蜜莉亞背後,竟曾遭病魔襲擊,直呼太堅強了!

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 林思宇 林志玲 放浪兄弟 阿翔 AKIRA 言承旭 江明學 葛兆恩 薛凱琪 賀一航 金曲獎 陳意涵 炮仔聲