遇上對手!遭嗆「漂亮無腦知性有限」 雪莉竟無言以對

雪莉。圖/擷自IG
雪莉。圖/擷自IG
2019-03-22 15:53噓!星聞 綜合報導

韓國女星雪莉(Sulli)退出女團f(x)後一改過往清新風格,大膽的衣著言行常引起爭議,而她20日透過IG曝光一張擷圖,圖中是她和人工智慧APP「小黃雞」SimSimi的對話,她以自己的名字問對方,所得的答案讓她相當傻眼!

被暱稱為「小黃雞」的智慧型對話APP「SimSimi」的回答因可供使用者提供編輯,常會得出讓人意想不到的回覆,無厘頭的答案頗具娛樂性,甚至被網友直虧是個愛嗆人的APP。

而雪莉輸入她自己的名字後,「小黃雞」竟回她「雖然漂亮...但沒什麼大腦...所以在知性魅力這方面可能有限」,讓雪莉感到無言,確也只能以「HER(헐)」來表達心情,而網友看了則覺得相當好笑,不過此事登上微博熱搜後,雪莉的顏值又再激起討論,有人覺得是吹過頭了,長相很路人,也有人覺得雪莉是美在有自己獨特的韻味。

雪莉曝光與「小黃雞」的對話。圖/擷自IG
雪莉曝光與「小黃雞」的對話。圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩