夏語心遭鎖門討10倍車資 曾國城聽完結局變這樣!

2019-03-22 16:50噓!星聞 綜合報導

女星夏語心日前在「一袋女王」節目,透露一段搭車「恐怖經驗」,她表示日前搭計程車時得罪運將,原本200元暴漲到2000元車資,還遭鎖車門控制不准下車。但主持人曾國城聽完過程後,立刻判定她「也有錯」!到底是怎麼回事呢?

「我覺得我沒有很白目啊!」,夏語心在節目中分享,有次在尖峰時間搭車,大概2個路口後需要右轉,但司機問她去什麼路她不知道,只回「我知道怎麼走,我再跟你講啦!」,但隨後夏語心卻開始滑手機,並沒有專心看路,等到抬起頭時,車已開到應該右轉的十字路口上了,讓夏語心急著大喊:「現在要右轉,你怎麼會在內線?」,要求立刻右轉。司機也疑似被她嚇到,一時竟直接立刻從內線切出去!(危險行為請勿模仿)

由於這樣開車實在危險,當然逃不過遭到警察開單的命運。隨後司機氣得連罵髒話、急踩油門、剎車,還要求夏語心付2000元,「剛剛1800,加上車資200塊,總共2000塊」,竟然還做出鎖門行動,不付就不讓她下車,她只好付款脫困。雖然司機鎖門限制行動的行為是不妥的,但對於夏語心的這段經歷,曾國城也點出一個問題:「她不知道她哪裡錯了」,要來賓指正夏語心的錯誤。曾國城語重心長告誡:「妳都知道車子在內線,不能轉就是不能轉。」。夏語心了解之後,也立刻在鏡頭前道歉,算是上了恐怖又很貴的一課。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 黃心穎 鄭秀文 我們與惡的距離 歐陽妮妮 許志安 波多野結衣 應采靈 太陽 歐陽娜娜 咘咘 許茹芸 三上悠亞 賈靜雯 韓劇