陳意涵曝一家三口「屁屁朝天」 竟是這原因

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-03-22 17:13噓!星聞 綜合報導

陳意涵今年2月生下兒子「小初」,產後12天曾分享育兒心得,崩潰大喊「比悲傷更悲傷的事」,讓許多媽媽深有同感!

今日,陳意涵曝光寶寶的彌月禮,還有她自己的手繪圖和卡片,而卡片上一家三口「姿勢特別」,原來是當初寶寶在陳意涵肚子裡的時候一直屁股坐正正,「我想他是選擇這樣的方式出來面對這個世界,我們只好陪他了(這就是圖案的由來)」。陳意涵還表示「才滿月了媽媽感覺過了一輩子」,並稱自己是個「控制狂媽媽」,讓網友直呼「看到這個我笑了」。

此外,網友還發現陳意涵後方正是寶寶的睡床,而「小初」的側臉也微微曝光了。

陳意涵手繪卡片。圖/擷自臉書
陳意涵手繪卡片。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸