勝利台灣金主名單曝光!台北5星級飯店老闆遭點名?

勝利現在百口莫辯。圖/摘自xportsnews
勝利現在百口莫辯。圖/摘自xportsnews
2019-03-23 16:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

勝利日前透過媒體專訪,澄清自己並未涉及性招待仲介,喊冤只是跟朋友之間的玩笑話,如今演變成說什麼都沒人信的地步,「我就是錯在不該跟這些傢伙往來共事。」他昨天二度受訪,後悔涉足夜店事業,再次重申自己對夜店內部營運真的一無所知,同樣也是受害人。

勝利的夜店「Burning Sun」昨晚爆出不只一名員工性侵女客,疑似透過迷姦藥或趁女性不勝酒力時趁機撿屍,輪流帶意識不清的女客到VIP包廂廁所性侵。惡劣的員工甚至拍下影片分享,罪加一等外也成為賴不掉的鐵證。

勝利在接受「朝鮮日報」訪問時,滿懷悔恨表示:「身為公眾人物,涉足不正當的企業(指夜店Burning Sun)本身就是一個錯誤。」他再度提到如今的情況已是百口莫辯,縱使警方還他清白,社會大眾也不會相信。因此他不是想透過採訪喊冤,而是想把自己知道的真相公諸於世。

他還原當初被Burning Sun邀請合夥的過程,因為喜歡夜店和DJ,勝利欣然接受邀約,他更一口氣公開Burning Sun的持股比例,當中有20%是台灣林姓金主,先前已被韓媒起底是台灣知名飯店所有人。但無論持股多寡,勝利懺悔應該親自確認店中的營運狀況,如今爆出性侵、迷姦、施暴等醜聞,正在準備入伍的他一頭霧水,因為他只有每周一次到店裡擔任特邀DJ,根本不知道店裡有這麼多藏汙納垢的事情,「如果Burning Sun真的逃漏稅,身為股東的我不也是受害者嗎?」

因為盛名之累,店內客人要跟他合照他多半來者不拒,員工更沒有道理拒絕,才會流出他與中國藥頭安娜的合照。他出借名字讓店家打廣告,完全沒參與營運,都交給老闆李文浩搞定。如果輾轉聽到Burning Sun有狀況,像是未成年客人飲酒等,李文浩都會告訴他說沒問題。

至於尹姓警察總長,勝利更是不認識,直說打高爾夫的局只有崔鍾訓、劉仁碩參加,先前在派對上穿上警察制服,只是因為萬聖節Cosplay,從網路上買來警察服玩而已。他在訪談時有問必答,除了後悔、反省,更擔心未來要背負著嫌疑生活。他提到鄭俊英是有犯罪事實,而他曾經當面或電話規勸鄭俊英和其他人不要違法,也都無法從短訊截圖中看出來,現在跳到黃河也洗不清。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光