丁寧驚遇車禍 機車騎士迎面對撞「彈飛出去」

 圖/擷自丁寧臉書
圖/擷自丁寧臉書
2019-03-24 11:00噓!星聞 綜合報導

金馬獎最佳女配角的丁寧,獲獎後戲劇邀約不斷,不過最近除了工作忙碌之外,還要照顧生病的兒子,而且不幸遇上車禍,讓她直呼「是不是水逆」!

據「中國時報」報導,丁寧20日開車前往拍戲現場,不料一位機車騎士轉彎時,未注意到上班時間有調撥車道,因此直接撞上丁寧的休旅車,接著又彈飛到另一台車上,後面還有一台大貨車開過,當場把丁寧嚇壞了,下車確認那名機車騎士意識清楚,看起來沒有明顯外傷,後來警察到場處理,才發現對方年紀小又無照駕駛。

丁寧車子被撞後,輪框壞了,輪胎也爆胎,不過他看那名機車騎士生活似乎較拮据,所以不打算向對方索賠,就讓保險理賠,不過最近丁寧的小兒子生病住院開刀,出院後照顧兒子到深夜,隔天一早就出門拍戲,沒想到竟出車禍,再加上最近接拍的角色都是比較沈重的,所以情緒一直處於低落的狀態,難怪她忍不住要大呼「是不是水逆!」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸