無修圖全身照曝光 小甜甜真實身材長這樣

小甜甜側拍照身材無所遁形。圖/摘自IG
小甜甜側拍照身材無所遁形。圖/摘自IG
2019-03-25 12:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小甜甜」張可昀瘦身有成,常在社群網站曬美照,她日前去沖繩旅遊,貼出一張旁人幫她拍的側拍照,並自嘲「難得被拍比自拍好看…只是我那雙腿真是健壯的搶眼…」雖然沒修圖,但網友仍讚她越來越瘦,認為健壯小腿也是一種美。

小甜甜在照片中穿著風衣及短褲,背景則是在機場櫃檯,沒修圖的她身材無所遁形,但她留言表示自己很喜歡這張照片散發出來的自然感,面對網友誇她瘦,她謙虛回「沒有啦,是角度好」,並說其實也愛自己壯壯的腿,「只是男生不懂,愛鳥仔腳」,對壯壯腿相當滿意。

小甜甜近來瘦身有成。圖/摘自臉書
小甜甜近來瘦身有成。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯